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Les Délices d'Auxane - Toujours sans gluten
18 juillet 2015

Recette de mes sablés fourrés au chocolat façon BN

BN

 

La recette :

Pour les sablés :

- 60g de beurre ou de margarine sans lactose ou de l'huile d'olice douce (moins que le beurre, 50g devraient être suffisant),
- 2 oeufs,
- 60g de sucre roux,
- 60g d'amandes en poudre,
- 200g de farine de riz complet,
- 50g de farine de sarrasin

Mélangez tous les ingrédients, en commençant par les éléments secs avec la matière grasse pour obtenir un sable. Ajoutez les oeufs. Formez une boule, filmez la et placez là 30 minutes au froid. Etalez la pâte et détaillez des biscuits à l'aide d'un emporte pièce. Cuisson 15 mn à 180°.

 Pour le fourrage au chocolat :

- 100g de chocolat noir à 70% de cacao,
- 2 cuillères à soupe de crème végétale ou animale,
- 1 cuillère à soupe de noisettes en poudre.

Chauffer la crème jusqu'à obtenir un petit bouillon, puis hors du feu ajoutez le chocolat , fouettez afin d'obtenir une crème lisse et brillante, puis ajoutez les noisettes en poudre ou des noisettes torréfiées au four puis concassées. Laissez refroidir la ganache avant de garnir vos biscuits.

Collez 2 par 2 les biscuits à l 'aide de ce fourrage, laissez refroidir

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Les Délices d'Auxane - Toujours sans gluten
  • Pâtisseries et cuisine toujours sans gluten, parfois sans lactose mais avec goût, plaisir et passion. Plutôt que de subir les restrictions liées aux intolérances alimentaires, les respecter est devenu un chalenge, une source d’inspiration.
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