protéines de soja curry

Rien à voir avec la pâtisserie mais sans gluten, produits laitiers... idéal pour les amateurs de sans viande, un plat complet, revigorant et goûtu : Curry aux protéines de soja texturées

• 70g de protéines de soja réhydratées dans 200g d'eau pendant 10mn,
• 3 belles tomates mixées avec
• 1/3 de cuillère à café de graines de coriandre et
• 1 gousse d'ail,
• 1/2 oignon émincé,
• huile d'olive,
• 1 courgette,
• 2 pommes de terre en petits dés cuites à l'eau,
• 1 cas de lentilles corail,
• sel,
• curry indien,
• curcuma,
• gingembre,
• poivre 5 baies,
• 1 feuille de laurier,
• 1/2 cuillère à café de miel

Réhydratez le soja,
mixez les tomates, l'ail et les graines de coriandre,
faites dorer l'oignon dans l'huile d'olive,
ajoutez la sauce tomate fraîche,
les épices au goût,
ajoutez la cuillère à soupe de lentilles corail,
laissez mijoter quelques minutes,
ajoutez les protéines de soja égouttées,
en fin de cuisson, ajoutez les courgettes pour une cuisson ferme,

ajoutez les pommes de terre en dés cuites al dente à la vapeur ou à l'eau.

Servir avec un petit peu de riz basmati ou plus de pommes de terre.