750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Délices d'Auxane - Toujours sans gluten
27 janvier 2015

Recette de mes gateaux de manioc sans gluten

gateau au maniocLa recette :

250g de racine de manioc râpée,
80g de sucre,
Rhum arrangé (selon votre goût)
1 oeuf,
100 ml de lait de coco,
1 cuillère à café de poudre à lever,
50g de beurre ou margarine,
1 cuillère à soupe de lait concentré sucré (pour ceux qui peuvent),
1 poignée de noix de coco râpée

Passer à grande eau le manioc une fois râpé puis en retirer un maximum d'eau. Mélanger avec tous les autres ingrédients.
Cuire 45 mn à 180° dans des moules à financiers ou à muffins.

Publicité
Commentaires
Les Délices d'Auxane - Toujours sans gluten
  • Pâtisseries et cuisine toujours sans gluten, parfois sans lactose mais avec goût, plaisir et passion. Plutôt que de subir les restrictions liées aux intolérances alimentaires, les respecter est devenu un chalenge, une source d’inspiration.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Pages
Newsletter
Publicité