750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Délices d'Auxane - Toujours sans gluten
27 janvier 2015

Recette de mon pain moelleux sans gluten

pain moelleuxUne recette de pain moelleux à la saveur un peu sucrée :

¾ cup de farine de riz brun
½ cup d'amandes en poudre
¾ cup d'amidon de tapioca
2 cuillère à soupe farine de lin
¼ cuillère à café de graines d'anis
½ cuillère à café de sel fin
1 cuillère à café de poudre à lever
1 cuillère à café de bicarbonate
1 cuillère à café de xanthane ou de graines de chia trempées dans de l'eau chaude
½ cup de yaourt nature au soja ou au lait
1 cuillère à soupe d'huile neutre
1 œuf
½ cup d'eau

Préchauffez le four à 200°C,
Combinez les éléments secs et rajouter tous les ingrédients humides dessus, d'un coup,
Mélangez à la feuille pendant 1mn dans la cuve d'un robot pâtissier,
Mettre dans un moule (20cm X 10cm),
enfournez pour 35 mn,
mettre à refroidir sur une grille.

Publicité
Commentaires
Les Délices d'Auxane - Toujours sans gluten
  • Pâtisseries et cuisine toujours sans gluten, parfois sans lactose mais avec goût, plaisir et passion. Plutôt que de subir les restrictions liées aux intolérances alimentaires, les respecter est devenu un chalenge, une source d’inspiration.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Pages
Newsletter
Publicité