750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Délices d'Auxane - Toujours sans gluten
11 octobre 2014

Recette de ma Crème Biscuitée au Cacao (sans oeufs, sans gluten, sans produits laitiers)

crème cacao 0 allergenes
La recette :

- 500ml de lait d'amande ou de riz,
- 4 biscuits (sans gluten, sans œufs, sans produits laitiers),
- 2 cuillères à soupe de maïzena ou d'arrow-root,
- 2 cuillères à soupe de cacao,
- 3 cuillères à soupe de sucre roux,

Chauffez le lait avec les biscuits écrasés,
Ajoutez le cacao et le sucre roux,
Ajoutez la maïzena délayée dans 2 cuillères à soupe d'eau froide,
Continuez à chauffer sur feu doux jusqu'à épaississement,
Mettre en verrine,
Dégustez bien frais.

Cette recette peut également être réalisée avec du lait de vache

Publicité
Commentaires
Les Délices d'Auxane - Toujours sans gluten
  • Pâtisseries et cuisine toujours sans gluten, parfois sans lactose mais avec goût, plaisir et passion. Plutôt que de subir les restrictions liées aux intolérances alimentaires, les respecter est devenu un chalenge, une source d’inspiration.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Pages
Newsletter
Publicité