750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Délices d'Auxane - Toujours sans gluten
27 janvier 2015

Recette de mon Filet Mignon Marengo

Filet mignon marengoLa recette salée du vendredi soir : filet mignon marengo !

1 filet mignon,
1 cuillère à soupe d'huile de cuisson,
2 échalotes,
1 gousse d'ail,
200g de champignons frais,
1 boite de tomates concassées,
1 bouquet garni,
sel,
poivre,
1 cuillère à café de sucre roux ou de miel,
2 cuillères à café de maïzena ou fécule de pomme de terre,
1 petit verre de vin blanc (pour ceux qui supportent les sulfites)

faites revenir les échalotes
faites dorer la viande détaillée en morceaux
arrosez du vin blanc
ajouter les tomates, les aromates ainsi que les champignons
laissez mijoter 40mn
délayez la maïzena dans une petite tasse d'eau froide et l'ajouter au plat
laissez mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre

Publicité
Commentaires
Les Délices d'Auxane - Toujours sans gluten
  • Pâtisseries et cuisine toujours sans gluten, parfois sans lactose mais avec goût, plaisir et passion. Plutôt que de subir les restrictions liées aux intolérances alimentaires, les respecter est devenu un chalenge, une source d’inspiration.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Pages
Newsletter
Publicité