750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Délices d'Auxane - Toujours sans gluten
6 septembre 2015

Macarons fourrés ganache au chocolat et noix de coco

Macarons fourrés ganache au chocolat et noix de coco
Macarons fourrés ganache au chocolat et noix de coco selon la recette tirée du livre Pâtisserie ! de Christophe Felder aux éditions La Martinière.
Publicité
6 septembre 2015

Tartes aux fruits sur sablé breton

Tartes aux fruits sur sablé breton
Base de sablé breton, crème fouéttée avec mascarpone et un soupçon de sucre, framboises, abricots, myrtilles, kiwis, raisin chasselas, amandes, pistaches
3 septembre 2015

Ma recette de sablé breton pour fond de tarte

Ma recette de sablé breton pour fond de tarte
Pour faire un sablé breton pour une base de tarte, rien de plus simple en sans gluten, utilisez votre mélange de farines habituel et le tour est joué La recette traditionnelle est : 200g de farine, 2g de sel, 50g de sucre, 5g de poudre à lever. Vous sablez...
3 septembre 2015

Conseil de livre

Conseil de livre
Droits d'auteur oblige, je ne peux pas faire grand chose d'autre que vous faire saliver sans vous confier de recettes pour ce pain aux graines et ces cookies... par contre je peux vous conseiller ce livre qui me plaît énormément. Ici, pas de mixs industriels...
Publicité
Les Délices d'Auxane - Toujours sans gluten
  • Pâtisseries et cuisine toujours sans gluten, parfois sans lactose mais avec goût, plaisir et passion. Plutôt que de subir les restrictions liées aux intolérances alimentaires, les respecter est devenu un chalenge, une source d’inspiration.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Pages
Newsletter
Publicité