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Les Délices d'Auxane - Toujours sans gluten
5 janvier 2016

Recette de ma Galette des Rois sans feuilletage et sans gluten

Recette de ma Galette des Rois sans feuilletage et sans gluten
Première galette de l'année, un pet truquée ! par manque de temps pour réaliser un feuilletage j'ai opté pour deux gros sablés abaissés finement et garnis de crème d'amande Pour la recette des sablés, allez voir mon article Règle de base d'une pate à...
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5 janvier 2016

Recette de financiers aux amandes sans gluten

Recette de financiers aux amandes sans gluten
Savez vous que toutes les recettes classiques de financiers sont très faciles à adapter sans gluten ? le pourcentage de farine étant toujours très faible il suffit de la remplacer par une farine de riz fine et de ne rien changer aux autres proportions....
5 janvier 2016

Recette test : cake au citron sans gluten avec Foutou d'Iyan

Recette test : cake au citron sans gluten avec Foutou d'Iyan
J'ai testé le Foutou d'Iyan ou émulsion d'amidon d'igname et fécule de pomme de terre pour réaliser un cake au citron, et bien le résultat n'est pas mal du tout ! Je trouve le foutou d'iyan en épicerie africaine. Pour l'appareil à cake : - 70g de Foutou...
6 novembre 2015

Recette de ma garniture à tarte au Potiron ou Potimaron sans gluten

Recette de ma garniture à tarte au Potiron ou Potimaron sans gluten
Il vous faut Un potimarron, de l'huile de coude... faut le vider... et le tailler en pièce ! lui trouver des yeux en pâte d'amande et en noisettes, une pâte à tarte sucrée (voir mon article règle de base d'une pâte à tarte sans gluten), garnie de : -...
16 octobre 2015

Recettes de mes Gaufres sans gluten (avec option sans PLV)

Recettes de mes Gaufres sans gluten (avec option sans PLV)
Pour assouvir une envie de gaufres, il faut une bonne base et un bon appareil. Si quelqu'un veut investir dans un appareil à gaufre, j'ai quelques conseils dont le pricipal : Surtout ne faites pas comme moi ! Investissez de suite dans un gaufrier qui...
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3 septembre 2015

Ma recette de sablé breton pour fond de tarte

Ma recette de sablé breton pour fond de tarte
Pour faire un sablé breton pour une base de tarte, rien de plus simple en sans gluten, utilisez votre mélange de farines habituel et le tour est joué La recette traditionnelle est : 200g de farine, 2g de sel, 50g de sucre, 5g de poudre à lever. Vous sablez...
30 août 2015

Pain dépice sans oeufs, gluten, produits laitiers, levure

Pain dépice sans oeufs, gluten, produits laitiers, levure
Voici un pain d'épice sans gluten, lait, œuf, levure qui est très bon ! peut être juste un petit peu sec. J'ai découvert cette recette grâce à une personne qui l'avait mis sur un groupe de discussion sans gluten Facebook, j'ai gardé le lien : http://www.ma-beaute-bio.com/…/pain-d-epice-fondant-sans-gl…...
29 août 2015

Cupcakes topping au café

Cupcakes topping au café
Pour la crème au beurre du topping, il vous faudra : 150g de beurre pommade, 110g de sucre semoule, 35g d'eau, 55g d'oeuf. Mettez l'oeuf à monter au fouet, Faites chauffer, dans une casserole, le sucre et l'eau et muni d'un thermosonde, montez votre sirop...
27 août 2015

Ma recette de Moka

Ma recette de Moka
Retour à la maison de mes filles après un mois de vacances loin de ma cuisine, et que me réclame t'on ?? Un gâteau de mémé... oui nous l'appelons comme ça chez nous... faut avouer le moka c'est démodé... mais faut aussi avouer que... le moka.. c'est bon...
8 août 2015

Panna cota au lait de coco et lait de riz

Panna cota au lait de coco et lait de riz
Voici une recette de panna-cota sans produits laitiers que j'ai réalisée hier soir et que nous avons dévoré avec plaisir. Comme je n'avais que ça, j'ai utilisé deux pèches pour faire le coulis de fruits et je ne le referai pas, je n'ai pas aimé ce mariage...
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Les Délices d'Auxane - Toujours sans gluten
  • Pâtisseries et cuisine toujours sans gluten, parfois sans lactose mais avec goût, plaisir et passion. Plutôt que de subir les restrictions liées aux intolérances alimentaires, les respecter est devenu un chalenge, une source d’inspiration.
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