750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Délices d'Auxane - Toujours sans gluten
5 janvier 2016

Recette de ma Galette des Rois sans feuilletage et sans gluten

galette des rois sans feuilletage 2016

Première galette de l'année, un pet truquée ! par manque de temps pour réaliser un feuilletage j'ai opté pour deux gros sablés abaissés finement et garnis de crème d'amande

Pour la recette des sablés, allez voir mon article Règle de base d'une pate à tarte sans gluten, das la rubrique, règle de base.

Et Pour une crème d'amande à galette des rois dans les règles de l'art (enfin les miennes..) :

- 75g de beurre pommade (ou margarine sans lactose ni gluten),

- 75g de sucre,

- 75g de poudre d'amande,

- 75g d'oeuf,

- 7g de poudre à crème

- et.... une GROOOSSSSSEEE rasade de rhum arrangé à ma façon

 

 

Publicité
Commentaires
Les Délices d'Auxane - Toujours sans gluten
  • Pâtisseries et cuisine toujours sans gluten, parfois sans lactose mais avec goût, plaisir et passion. Plutôt que de subir les restrictions liées aux intolérances alimentaires, les respecter est devenu un chalenge, une source d’inspiration.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Pages
Newsletter
Publicité