6 juin 2015
Recette de Cannelés sans gluten ni produits laitiers
Des cannelés sans gluten ni produits laitiers, idéal pour accompagner une bonne tasse de thé.
Les ingrédients pour 6 cannelés :
- 250g de Lait végétal,
- Vanille,
- 1 oeufs,
- 1 grosse cuillère à soupe de purée d'amande,
- 1 cuillère à soupe d'huile neutre,
- 1 cuillère à soupe de rhum,
- 85g de sucre,
- 40g de farine de riz,
- 10g d'amidon,
- 25g d'amandes en poudre.
Faites bouillir le lait,
battez l'oeuf, y délayer la purée d'amande,
Versez dessus le lait bouillant tout en fouettant,
Ajoutez l'huile, les amandes, le sucre et la farine de riz,
Mettez la préparation dans les moules à cannelés,
Enfournez 10mn à 220° puis 50 mn à 180°,
Attendre que les cannelés refroidissent avant de les démouler.
Publicité
Commentaires
V