750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Délices d'Auxane - Toujours sans gluten
6 juin 2015

Recette de Cannelés sans gluten ni produits laitiers

cannelés sans lait

Des cannelés sans gluten ni produits laitiers, idéal pour accompagner une bonne tasse de thé.

 

 Les ingrédients pour 6 cannelés :

  • 250g de Lait végétal,
  • Vanille,
  • 1 oeufs,
  • 1 grosse cuillère à soupe de purée d'amande,
  • 1 cuillère à soupe d'huile neutre,
  • 1 cuillère à soupe de rhum,
  • 85g de sucre,
  • 40g de farine de riz,
  • 10g d'amidon,
  • 25g d'amandes en poudre.

 

Faites bouillir le lait,

battez l'oeuf, y délayer la purée d'amande,

Versez dessus le lait bouillant tout en fouettant,

Ajoutez l'huile, les amandes, le sucre et la farine de riz,

Mettez la préparation dans les moules à cannelés,

Enfournez 10mn à 220° puis 50 mn à 180°,

Attendre que les cannelés refroidissent avant de les démouler.

 

 

Publicité
Commentaires
V
Magnifique ces cannelés.
Les Délices d'Auxane - Toujours sans gluten
  • Pâtisseries et cuisine toujours sans gluten, parfois sans lactose mais avec goût, plaisir et passion. Plutôt que de subir les restrictions liées aux intolérances alimentaires, les respecter est devenu un chalenge, une source d’inspiration.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Pages
Newsletter
Publicité