750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Délices d'Auxane - Toujours sans gluten
24 mars 2015

Recette du cake aux carambars sans gluten

cake aux carambars

Une recette qui n'est pas que pour les enfants, addictive à souhait et fortement régressive. Pour la réaliser il vous faudra :

  • 3 œufs,
  • 100g de sucre,
  • 75g farine de riz,
  • 55g amidon de maïs,
  • 25g amande en poudre,
  • ½ cuillère à café de gomme de xanthane,
  • 1 cuillère à café de poudre à lever,
  • 50 ml d'huile neutre,
  • 16 carambars,
  • 100g de lait. animal ou végétal

 

Dans une casserole et sur feu doux faites fondre les carambars dans le lait,

Fouettez les œufs avec le sucre afin que le mélange blanchisse,

Ajoutez les élèment secs à l'appareil puis incorporez le lait aux carambars,

Chemisez un moule de 20cm de diamètre à l'aide de papier sulfurisé,

Faites cuire au four à 180° pendant 35mn.

Publicité
Commentaires
Les Délices d'Auxane - Toujours sans gluten
  • Pâtisseries et cuisine toujours sans gluten, parfois sans lactose mais avec goût, plaisir et passion. Plutôt que de subir les restrictions liées aux intolérances alimentaires, les respecter est devenu un chalenge, une source d’inspiration.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Pages
Newsletter
Publicité