750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Délices d'Auxane - Toujours sans gluten
14 mars 2015

Recette de mes Muffins à la myrtille sans gluten ni produits laitiers

Muffins à la myrtille

Une recette fort agréable !

Les ingrédients :

  • 100g de farine de riz blanc,
  • 35g de fécule de pomme de terre ou d'amidon de maïs,
  • 20g d'amidon de tapioca,
  • 20g de poudre d'amande,
  • 70g de sucre,
  • 1 œuf,
  • Vanille,
  • ¼ cuillère à café de xanthane (facultatif),
  •  1 cuillère à café de poudre à lever sans gluten,
  • 50g d'huile neutre,
  • 65g de lait d'amande,
  • 50g de myrtilles fraîches ou surgelées.

 Mélangez tous les ingrédients, ajoutez les myrtilles en fin de mélange, mettez en caissettes dans des moules à muffins avant cuisson.

Cuisson 25mn à 180°

Publicité
Commentaires
M
Bonsoir de rien je vous en prie c' est génial que sa a plut à vos filles bonne fin de journée à vous aussi bises.
M
Bonsoir ils ont l air vraiment bons vos muffins. Bonne soirée cordialement
Les Délices d'Auxane - Toujours sans gluten
  • Pâtisseries et cuisine toujours sans gluten, parfois sans lactose mais avec goût, plaisir et passion. Plutôt que de subir les restrictions liées aux intolérances alimentaires, les respecter est devenu un chalenge, une source d’inspiration.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Pages
Newsletter
Publicité