14 février 2015
Recette de mon Quatre Quart aux Pommes sans gluten
Pas grand chose dans le placard et l'envie d'un bon goûter ? Voici la recette rapide et simple à réaliser du Quatre Quart aux Pommes :
Pour deux mini cakes :
- 60g d'oeuf,
- 60g de beurre ou de margarine sans lactose,
- 60g de sucre,
- 50g de votre meilleur mélange de mix de farines sans gluten,
- 10g de poudre d'amande,
- 1 cuillère à café de poudre à lever sans gluten,
- 2 pommes,
- 1 cuillère à soupe de caramel pour le goût (facultatif mais sans c'est dommage...)
Mélangez le élèments secs et ajoutez l'oeuf et le beurre fondu,
Ajoutez le caramel,
Coupez les pommes en fins petits morceaux et les incorporer à l'appareil,
Mettre en moule (j'utilise deux petits moule à cake de 14X7 cm)
mettre au four, 20mn à 180° (+ ou - selon votre four),
Laissez refroidir sur grille.
Publicité
Commentaires
S
C
S
C
S