750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Délices d'Auxane - Toujours sans gluten
27 janvier 2015

Recette de mon gâteau au yaourt, aux poires et aux myrtilles sans gluten

 

gateau yaourt myrtilles poires

Allez, il fait froid ! A vos fourneaux !

1 yaourt lait ou soja
2 oeufs
1,5 pot de sucre
2 pots de votre mix farines sans gluten maison
1/2 pot d'amandes en poudre
1 cuillère de poudre à lever
1/2 pot d'huile neutre
Vanille
Une poire en tout petits morceaux mélangée à la pâte (ou une pomme)
150g de myrtilles sur le dessus
On soupoudre généreusement de sucre roux avant la cuisson

Hop !!! Au four 40mn à 180

C'est pas compliqué ! Les mouflets adorent

Publicité
Commentaires
S
Merci ! De la crème de riz ou d'amande, 100g à 120g devraient pouvoir remplacer le yaourt de soja. Cela donnera un moelleux comparable.
M
Il a l'air vraiment délicieux, dommage je ne peux pas manger de soja :-( y a t'il une autre alternative que le yaourt de soja, toujours sans lactose évidement?<br /> <br /> Merci
Les Délices d'Auxane - Toujours sans gluten
  • Pâtisseries et cuisine toujours sans gluten, parfois sans lactose mais avec goût, plaisir et passion. Plutôt que de subir les restrictions liées aux intolérances alimentaires, les respecter est devenu un chalenge, une source d’inspiration.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Pages
Newsletter
Publicité