Recette de mon Sauté de porc aux lentilles
Une petite recette salée ?
même si la photo n'est pas très appétissante, le plat est très bon et comblera nombre d'affamés
1 filet mignon,
100 g de lardons sans gluten,
180 g de lentilles,
4 carottes,
3 tomates,
1 gousse d'ail,
1 oignon,
2 feuilles de laurier,
Herbes de Provence,
Sel,
Poivre.
Faire revenir l'oignon émincé, ajoutez la viande en morceau et la faire dorer.
Ajoutez les lardons, laissez dorer 10 mn.
Ajoutez les tomates pelées en morceaux, les carottes en rondelles, les aromates.
Ajoutez 2 verres d'eau et laisser mijoter a couvert.
Pendant ce temps, faites cuire les lentilles à part dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 15 mn (c'est bien meilleur de les faire cuire à part !)
Lorsque la viande est moelleuse, ajoutez les lentilles, vous n'aurez plus qu'à réchauffer le plat avant de passer à table