750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Délices d'Auxane - Toujours sans gluten
27 janvier 2015

Recette de ma Tarte aux figues et aux pommes sans gluten

 

tarte figues et pommes_o

pour la recette :

- une pâte à tarte sans gluten,
- la précuire à blanc en cercle de 20cm de diamètre, au four à 190° pendant 10 mn,
- Etalez au fond une crème d'amande composée de 35g de beurre pommade ou de margarine, 70g d'amandes en poudre, 35g de sucre, 1 oeuf, du rhum (quantité au goût.. chez moi, beaucoup !),
- y posez des figues et des pommes,
- les arroser d'un filet de miel ,
- remettre au four à 190° pendant une trentaine de minutes.

l'idéal est de la faire en cercle afin de favoriser l'évaporation des liquides et éviter que le fond de tarte soit détrempé

Publicité
Commentaires
Les Délices d'Auxane - Toujours sans gluten
  • Pâtisseries et cuisine toujours sans gluten, parfois sans lactose mais avec goût, plaisir et passion. Plutôt que de subir les restrictions liées aux intolérances alimentaires, les respecter est devenu un chalenge, une source d’inspiration.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Pages
Newsletter
Publicité