750 grammes
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Les Délices d'Auxane - Toujours sans gluten
11 octobre 2014

Recette des Biscuits caramélisés au miel et aux amandes sans gluten :

sablés caramel amandes
Pour la pâte :
- 1 petit verre de crème fraiche,
- 1 pincée de sel,
- 3 oeufs,
- 2 petits verres de farine sans gluten,
- 1 cuillère à café de levure.
Mélangez le tout, mettez au four 12mn à 190° sur une feuille de papier sulfurisé posée sur la lèche frite.

Pour le caramel aux amandes :
- 125g de beurre,
- 3 cuillères à soupe de miel,
- 1 petit verre de sucre,
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille,
- 150g d'amandes effilées.
Faites fondre sucre, beurre, vanille et miel à feu doux, ajoutez les amandes en laissez cuire encore un peu. Etalez sur la pâte précuite.

Remettez le tout, 13mn, au four à 190°.

Régalez vous !

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Commentaires
B
Le moule est de quelles dimensions? Merci
Les Délices d'Auxane - Toujours sans gluten
  • Pâtisseries et cuisine toujours sans gluten, parfois sans lactose mais avec goût, plaisir et passion. Plutôt que de subir les restrictions liées aux intolérances alimentaires, les respecter est devenu un chalenge, une source d’inspiration.
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