11 octobre 2014
Recette des Biscuits caramélisés au miel et aux amandes sans gluten :
Pour la pâte :
- 1 petit verre de crème fraiche,
- 1 pincée de sel,
- 3 oeufs,
- 2 petits verres de farine sans gluten,
- 1 cuillère à café de levure.
Mélangez le tout, mettez au four 12mn à 190° sur une feuille de papier sulfurisé posée sur la lèche frite.
Pour le caramel aux amandes :
- 125g de beurre,
- 3 cuillères à soupe de miel,
- 1 petit verre de sucre,
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille,
- 150g d'amandes effilées.
Faites fondre sucre, beurre, vanille et miel à feu doux, ajoutez les amandes en laissez cuire encore un peu. Etalez sur la pâte précuite.
Remettez le tout, 13mn, au four à 190°.
Régalez vous !
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